Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

Медитация над клавиатурой

Граф Энтропия
Сегодня один из многих дней, когда пальцы просто свободно парят над клавиатурой. Нет поисков смысла и стремления написать что-то. Пальцы решают сами - куда и как им идти. Сегодня они отпущены на свободу, и тонкая цепочка образов под медленную музыку рождается из небытия. Шаг за шагом отпущенное на волю сознание стремится за мерным стуком клавиш, который сливается с ритмом музыки - то ли протяжного вальса, то ли классики. Больше всего напоминает звук патефона, такой же чуть-чуть "заедающий". Такой же мерный и размеренный.
Словно метроном с ним, слитно как никогда прежде тикает сознание. Они клонится влево и вправо - как китайский болванчик все глубже и глубже погружаясь в цветное восприятие реальности. Вещи, слова и образы наполняются иным, доселе неведомым смыслом. Ручка на столе, папка с бумагами теряют свою форму, становясь абстрактными идеями - изначальными концепциями, вложенными в эти предметы.
Музыка очищает, отшелушивает с них все наносное, все искусственное - и они становятся подлинными и абсолютно реальными.
Ложки вроде бы нет, но на самом деле есть идея ложки, подлинная и изначальная, познав которую можно шаг за шагом идти все глубже и глубже - к сути вещей. к бесконечному сияющему потоку бессознательного которое и есть подлинное я.

@музыка: Lord Vanger "Lost in Someone Else Dream

@настроение: Один из многих дней

@темы: медитация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелодия для флейты с оркестром

главная