02:33 

Мой добрый друг

Граф Энтропия
Мой добрый и старый друг, не злись на меня. Я знаю что бываю резким, нетерпимым и смертельно утомительной сволочью, но все это проходит. Утром я как правило помню уже только о том, какую туеву хучу времени мы знакомы. Меня, как плохую погоду, как темное время суток, как мертвую тишину надо просто перетерпеть.
Иногда мне даже надо сказать гадость. Мой друг, тебе достаточно сложно понять, каково это настолько ненавидеть себя. Именно поэтому, когда я прихожу к тебе нарваться на скандал, мне наверное нужно это - почуствовать себя сволочью в очередной раз. Понимаешь, все дело в том, что тьма никогда не проходит бесследно.
Два года я жил, погруженный во тьму. Целых два чертовых с долбанной половиной года я шел по краю пропасти, наполненной ненавистью. Этого не отмыть. Мне немного жаль, что тебе не удалось узнать того светлого и наивного мальчика, который рискнул из любопытства и интереса открыть дверь во тьму.
Тогда он не знал, что дверь во тьму открывается раз и навсегда. Причем самое страшное, что она открывается внутри. Могущество, сила, власть - все это глупые слова по сравнению с потерянной невинностью. Потому что тьма, это прежде всего та самая потеря невинности.
Иногда мне искренне и до глубины души жаль всех, кто так или иначе общается со мной. К сожалению сила и могущество, которые даровала мне тьма - они остались. Один хороший человек, тоже пострадавший от общения со мной, поставил себе в подпись простую фразу - "Я хожу по городу, и меняю судьбы людей". Эта фраза удивительно подходит ко мне. Да, в общем-то и ко всем нам.
Я не снимаю с себя ответственности, нет. Просто я хочу тебе объяснить, что я понимаю, как тебе иногда со мной тяжело.
Спасибо тебе за то, что ты у меня есть.

@музыка: Summoning "Rhun"

@настроение: Руна Турисаз, в аспекте "Осознание врат в вечность"

@темы: Рунное настроение, Гимн тьме

URL
Комментарии
2009-05-16 в 04:30 

~Zeth~
У нормальных людей роботы из головы не вылазиют!!
Тьма - это то, что есть в глубине каждого из нас, но иногда оно выплескивается наружу, каким бы светлым человеком ты не был. Я, как и многие твои друзья, искренне люблю тебя и навсегда счастлива, что могу назвать тебя своим другом. Зная, что когда пишешь, ты всегда пишешь себя, только хочу попросить тебя помнить, что у тебя есть люди, которые несмотря ни на что будут на твоей стороне.

2009-05-16 в 08:45 

MasterLich
Ever Stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... (с) Wolf's Rain
В каждом из нас живет тьма. Ах да, это уже сказали. Да и остальное частично сказали. А еще надеюсь тебе не придется столкнуться с той тьмой что живет во мне, она пугает даже меня. Не переживай, друг учитель, я уже научился воспринимать тебя таким :friend:

2009-05-16 в 10:16 

Только во тьме видны маяки надежд, пламя страстей, искры идей, звездопад желаний, лунные дорожки вдохновения...
Да и вообще душа - это потемки))) и лучше иметь темную душу, чем темное сердце... а уж про мозг я вообще молчу!!!

"Ведь если не ты, то кто же звезды считать будет?! " (с) Ежик в тумане


URL
2009-05-16 в 21:53 

Граф Энтропия
~Zeth~

Я знаю, котенок. Спасибо :)

MasterLich

Нам всем особенно тяжело сталкиваться с тьмой друг в друге. Всем нам внутренне кажется, что мы - хуже чем мы есть.

Гость

подписываемся, ага?
Проблема в какой-то степени как раз в том, что у меня очень темное сердце. Но я знаю об этом, и стараюсь оберегать людей от этого. Жаль, не всегда получается.

URL
2009-05-18 в 08:56 

Ну кто еще, кроме меня, оставляет у тебя комменты с картинками?)))

...кто-то не может уберечь людей от своего сердца... кто-то от отсутствия мозгов... у каждого свои недостатки - и это замечательно: разнообразие не позволяет остановиться!!!

URL
2009-05-18 в 12:00 

"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
Граф Энтропия
Если тебя это чем-то утешит (и если тебя вообще надо утешать, да :)), то я за себя могу сказать, что как-то не замечала до сих пор, чтобы ты тем или иным способом проехался по моей жизни и моему ОБВМ грязными гусеницами. То ли мне пока везло, то ли это от того, что моя душевная организация толщиной с танковый трос, и я просто ничего не заметила... :gigi:
В общем, всё не так уж плохо.
Если мы все будем стараться по мере сил убивать в себе Бизглазого - он не выиграет :).
И потом, близкие люди тем и отличаются от неблизких, что готовы взаимно мириться с чужими частицами Бизглазого.

2009-05-21 в 02:25 

Граф Энтропия
Adalia_G ну конечно лишение доброй подруги путем увоза ее в другой город не считается?

URL
2009-05-21 в 14:37 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
лишение доброй подруги путем увоза ее в другой город не считается?
Ты же её не съел? Не посадил под замок, без интернета и телефона? Не сказал ей "я запрещаю тебе общаться с подружками, ты никогда больше не поедешь в Ярославль и вообще сиди, вари борщ и не думай о глупостях", да? Да, бывает, что близкие люди уезжают на пмж в другие города и не могут часто приезжать в гости - тем приятнее, когда они таки приедут. И все рады.

Извиняюсь, что влезла в разговор и отвечаю на вопросы не ко мне :shuffle2:

2009-05-23 в 13:07 

Граф Энтропия
Ужас, мне мешают жрать мои персональные кактусы! :uzhos::babr:

URL
2009-05-25 в 09:09 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
мне мешают жрать мои персональные кактусы
Да не-не-не, низачто! Мы можем даже майонезу предложить, или кетчупа. А ещё салфеточки, красивую тарелку и маникюрные ножницы для подстригания колючек :gigi:

2009-05-25 в 23:52 

Граф Энтропия
Да не-не-не, низачто! Мы можем даже майонезу предложить, или кетчупа. А ещё салфеточки, красивую тарелку и маникюрные ножницы для подстригания колючек :gigi:

В колючках между прочим, самый смак! Там витамины и всяческие полезные минералы!

URL
2011-03-02 в 21:43 

ambrosus
"Тогда он не знал, что дверь во тьму открывается раз и навсегда. Причем самое страшное, что она открывается внутри." ...
... Осознание всей пагубности глубины тьмы ... порождает желание зажечь в ней солнце, разукрасить ее цветами радуги и поселить в ней любовь ... Разукрась свою темноту красками радости

2011-03-03 в 16:06 

Граф Энтропия
ambrosus

Это фраза человека, который пытается утешить того, кто не нуждается в утешении. А также человека, который еще не открыл свою дверь во тьму. Когда стоишь на пороге, и на тебя дышит холодом и темнотой вечность, понимаешь иллюзорность любви.

Все умрут, и ты умрешь. Это единственный факт своей жизни, который ты можешь гарантировать со 100% вероятностью. Все родители, друзья, враги, любимая кошечка. Все они умрут. Вот какую истину дарит тьма.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелодия для флейты с оркестром

главная